Datenschutz

Geltungsbereich

 

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber, Heinz-Werner Hedderich, Hinter der Hochsätte 4, 65239 Hochheim, informieren.

 

Der Betreiber dieser Seiten nimmt den Schutz ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandelt ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. 

 

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogner Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. 

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cookies und Webanlayse

 

Diese Webseite benutzt das datenschutzkonforme Anlaysetool 1&1 WebAnalytics, einen Werbeanlysedienst der 1&1 AG. 1&1 WebAnlaytics verwedent sog. "Cookies". Dies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Anlyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. 

 

Die durch den Cookie erzeugte Information über Ihre Benutzung dieses Internetauftritts (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von 1&1 übertragen und dort gespeichert. Die 1&1 AG bentutzt diese Informationen, um Ihre Nutzung der Websiete auszuwerdenm im Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um eweiter mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundenen Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird 1&1 diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Driette diese Daten im Auftrag von 1&1 verarbeiten. 

 

Die Speicherung erfolgt durch 1&1 ausschließlich in Deutschland und unter Einhaltung des bundesdatenschutzgesetzes. 

 

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. In diesem Fall kann es aber sein, dass Sie gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erslären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch 1&1 in der zuvor beschriebenen Art und Weise und  zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Kontaktformular

 

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. 

Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck und deren Verwendung

 

Wenn Sie mit uns einen Vertrag abschließen erheben wir evtl. folgende Informationen:

 

- Anrede, Vorname, Nachname, Firmenanschrift

- Anschrift

- Telefonnummer (Festnetz und/oder Mobilnummer)

- Faxnummer

- eine gültige Email-Adresse

 

Diese Informationen dienen der Vorbereitung, Durchführung und Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages, 

 

- um Sie als unseren Vertragspartner identifizieren zu können

- um den Vertrag angemessen erfüllen zu können

- zur Korrespondenz mit Ihnen 

- zur Rechnungsstellung

- zur Abwicklung von evtl. vorliegenden Ansprüchen sowie Geltendmachung

  etwaiger Ansprüche gegen Sie

 

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Ihre Anfrage hin und ist den genannten Zwecken für die angemessenen Bearbeitung des Vertrages und für das beidseitige Erfüllen von Verpflichtungen aus dem Vertrag erforderlich.

 

Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht gespeichert und danach gelöscht, es sei denn, dass wir aufgrund von steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationsfplichten zu einer längeren Speicherung verpflichtet sind oder Sie in einer darüber hinausgehenden Speicherung eingewilligt haben. 


 

Wir überzeugen Sie gerne

Sie möchten sich von der Qualität unserer Leistungen ein Bild machen? 

 

Kontaktieren Sie uns unter:


0170 8177583         

oder

info@hms-hedderich.de

 

Mitarbeiter w/m gesucht!

Wir würden uns freuen, wenn Sie in unserem Team mitarbeiten möchten. 

Sie erreichen uns täglich unter der Rufnummer 0170/8177583 oder

info@hms-hedderich.de.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

 

Anschrift

Hausmeisterservice Hedderich
Hinter der Hochstätte 4
65239 Hochheim am Main

 

Telefon

0170 8177583        

 

Email

info@hms-hedderich.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hausmeisterservice Hedderich